“以‘爱’之名,将温情传递” AG集团集团与海南特殊教育学校联谊活动圆满举行

发布时间:2017-11-28   作者:AG集团集团   来源:AG集团集团


IMG_9458

   2017年10月28日上午9点,沐浴着和煦的阳光,AG集团集团公司领导及第三季度的生日员工坐上了前往海南省特殊教育学校的大巴,他们带着满怀的爱心开始了此次生日联谊慰问之旅。

到达目的地以后,AG集团集团公司的副总裁孙非先生与特殊学校的杜主任对此次的活动进行了精彩的致词。随后AG集团集团公司的员工们与孩子们展开了精彩热闹的联谊活动,一个个感动、励志,精彩纷呈的表演节目把活动推上的高潮。孩子们都努力施展出自己的才艺,希望能将更多的快乐带给大家,其中一曲乐器合唱表演《爱的人间》感动全场!让我们纷纷赞叹不已,他们的自立、自强也让我们刮目相看!在大家的带动下,全盲及弱视的孩子们渐渐打开心扉,积极地参与“摸摸他是谁?”的小游戏,大家玩的不亦乐乎。最后大家围绕着甜蜜的大蛋糕,伴着悠扬的生日乐曲,寿星们一起唱起生日的赞歌,一起吹蜡烛、一起许愿、一起吃蛋糕,一起度过了这次愉快而温情的生日会。

生日会结束后学校领导带领大家参观了孩子们的教室,翻看了一本本厚厚的盲文教科书以及学生们的写字作品,他们学习的不易深深打动了我们,大家都深受感动。

在整个活动过程中,大家始终被特殊学校干净整洁的校园文化、多才多艺努力上进的孩子们给深深折服,这次活动是心与心的呼唤,心与心的交流,也是无私的爱的奉献。AG集团集团公司以爱心激励着残障孩子,而孩子们用自己的歌声和所学表达着感激之情,这是一次感恩教育,是一次励志教育。“身残志不残,智残志不残”,相信,特殊教育学校的孩子们随着年龄的增长,长大后定会怀着一颗感恩的心去奉献自己的那份爱,去帮助需要帮助的人;相信这些折翼的天使在社会各界爱心人士的励志感染下和爱心呵护中能够健康快乐地成长。